Скупка покупка радиодеталей, приборов, плат Киев

Купим бу радиодетали, печатные платы, измерительные приборы и другой хлам в Киеве. Радиодетали, радиокомпоненты - это части элетронных приборов. Основная их ценность - наличие в составе драгметаллов. Мы занимаемся скупкой покупкой разных радиодетеалей с содержанием цветных или драгоценных металлов, а именно: резисторы, микросхемы, конденсаторы, транзисторы, процессоры от компьютеров, реле разных типов итд. Ежегодно на свалку вывозять более 40 млн. т. электроприборов, но в них содержатся значительное количество сырья, которое подлежит переработке.

Для того чтобы быстро и без лишних хлопот избавиться от устаревшей техники и получить за нее вполне приемлемую сумму, обращайтесь к нам. Задать вопросы и договориться о времени встречи можно по телефону указанному на нашем сайте. Поэтому, прежде чем избавлятся от такого хлама, позвоните нам. ХламОвозы - купим любые радиодетали дорого, покупаем в любом состоянии сортированные или миксом. Заплатим сразу. При скупке радиодеталей мы предлагаем самые выгодные цены на рынке!

Самыми дорогими радиокомпонентами считаются советские произведенные в зоне всех стран СССР. 70-80 года изготовления являются более дорогими, из-за большего количества золота, платины, серебра, палладия в их составе. Наша скупка ориентирована на приобретение электронных компонентов, которые отличаются содержанием драгоценных, редкоземельных металлов. Мы принимаем устаревшее оборудование, неликвиды радиодеталей, лом драгоценных металлов и другие отходы, содержащие драгоценные металлы.

Если вы хотите продать скопившиеся у вас, но ставшие ненужными радиодетали, лампы или микросхемы, но не знаете, где их принимают, смело звоните в компанию kupim-bu.kiev.ua